Wir sind sehr aktiv :

Singen Sie gerne?

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr  um gemeinsam zu singen. Mit unserer Chorleiterin Natalia Kosak haben wir viel Spaß. Neue Sängerinnen sind herzlich willkommen.

Der Chor feierte am 19.März 2010 sein 10 jähriges Bestehen, was gebührend im Engländer Krug gefeiert wurde.

Am 14.07.2016 haben wir 15 Jahre Landfrauenchor gefeiert

Line Dance Gruppe mit Beate Nicolai

Oder tanzen Sie gerne?

Alle 14 Tage Mittwochs um 19.30 Uhr  lernen wir LIne Dance mit unserer Tanztrainerin Beate Nicolai. Ob Cha-Cha, Walzer, Disco Fox oder Western, auch moderne Tänze , wie  "Happy" werden von uns ausprobiert und einstudiert, natürlich mit viel Spaß.

Oder sind Sie sehr sportlich?

Unsere fleißigen Sportlerinnen

Unsere Nordic - Walking Gruppe trifft sich immer am  Dienstag Vormittag zum gemeinsamen Walken. Einfach mal ausprobieren, die Gruppe unter der Leitung von Wera Paulsen freut sich über Sie.

Oder aber Sie mögen gerne Doppelkopf?

Unsere motivierten Spielerinnen treffen sich alle 14 Tage Freitag Nachmittag um 15.00 Uhr zum Spielen. Laufend kommen neue Spielerinnen dazu, auch Anfänger, sie werden professionell von Birte Schultz und Inge - Lene Maart betreut. Sprechen Sie uns an.

Kontakt:

LV  Nordstrand